Permintaan Kue Lebaran Meningkat di Pekanbaru

Red: Agung Sasongko

Rabu 28 Apr 2021 20:05 WIB

Kue Lebaran atau Kue Rayo (Ilustrasi) Foto:

1

Ia mengatakan hingga pekan kedua bulan Ramadhan ini sudah memproduksi 350 toples kue rayo. Targetnya Lebaran tahun ini bisa terjual hingga 500 toples.

"Sejauh ini kita sudah produksi 350 toples dan masih berlanjut. Target 500 (toples) ke atas," ujarnya.

Jenis kue yang paling laris adalah Crunchy Nestum, kemudian Nastar dan Almond Rokes. Salah satu kue rayo yang unik dari Dapur Sachi adalah Nastar yang tahan banting. Reno menunjukan kue mungil berisi nanas itu tetap utuh saat dibanting-banting ke loyang, namun di dalam tetap lembut.

"Nastar ini tahan banting, tapi langsung lumer begitu di dalam mulut," katanya.