Memasak dory fish finger juga tak berbeda jauh dari chicken katsu. Yang perlu disiapkan ialah ikan fillet yang kemudian dipotong kecil-kecil, tepung terigu, dan tepung roti.
Cara membuatnya mudah saja. Balurkan ikan dengan bumbu sesuai selera, misalnya garam dan lada. Setelah itu, masukkan ikan ke adonan tepung terigu lalu baluri tepung roti.
"Untuk saus cocolannya bisa pakai mayones," kata chef Tessa.
Sementara itu, untuk membuat pakcoy garlic sauce, yang perlu disiapkan sudah tentu pokcoy. Adapun bumbunya ialah bawang putih, saus tiram, minyak wijen, garam , dan merica.
Cara membuatnya, rebus pakcoy terlebih dahulu. Cukup sekitar lima menit lalu tiriskan.
Berikutnya, siapkan wajan untuk menumis. Masukkan minyak wijen dan bawang putih yang sudah dicincang halus. Lalu, masukkan pakcoy, tambah garam, dan merica secukupnya. Terakhir, Anda bisa menambahkan sedikit saus tiram untuk memperkaya rasa.